Sembra assurdo ma è successo davvero: c’è un bar che si fa pagare anche per dividere il pranzo a metà. Ecco come si giustifica il titolare.
Dividere il pranzo – Imilanesi.Nanopress.it
Non stiamo attraversando un periodo semplice dal punto di vista economico. Le difficoltà, visti gli aumenti, stanno colpendo tutti. L’inflazione ha provocato un aumento dei prezzi non indifferente, e sono tanti i settori penalizzati da questa situazione. Quello dei ristoratori ne ha risentito particolarmente, ma ciò non giustifica quel che è successo in un bar nel comasco.
L’episodio è molto recente, risale allo scorso giugno, ed è stato reso noto sulla piattaforma di Tripadvisor. Dopodiché la bufera sui social: la notizia ha fatto il giro del web tramite le migliaia di condivisioni degli utenti indignati. Ciò che ha sconvolto tutti è uno scontrino pubblicato da due turisti: è presente una voce che indica un supplemento solo per aver chiesto di dividere in due parti il toast. Ecco come è andata.
Chiedono di dividere il pranzo a metà: la conseguenza
Ci troviamo nel Comasco, precisamente in un bar situato a Gera Lario. Due turisti, per pranzo, hanno fatto sosta al bar e hanno ordinato un tramezzino vegetariano e delle patatine fritte. Il prezzo totale era di 7,50 euro ma, al momento di pagare, la sorpresa: il prezzo finale presentava due euro in più. I due turisti, in un primo momento molto confusi, hanno poi capito che, questi due euro supplementari, erano riferiti ad un qualcosa di impensabile.
Due euro in più per dividere tramezzino – imilanesi.nanopress.it
Proprio come riporta il Quotidiano La Provincia di Como, nel bar a Gera Lario, il titolare ha fatto pagare due euro in più ai turisti per aver diviso in due il loro tramezzino.
La risposta del titolare
I due clienti hanno denunciato l’accaduto su Tripadvisor, nota piattaforma online di recensioni, prenotazioni di alloggi e molto altro. Questa recensione ha fatto il giro del web, diventando presto la notizia più virale di questi giorni. Il titolare del bar si è trovato al centro di una vera e propria bufera, ma non ha tardato troppo a replicare e a dire la sua.
<<Abbiamo usato piattini e tovaglioli in più. Se un cliente mi chiede di fare due porzioni di un toast devo usare due piattini, due tovaglioli e andare al tavolo impegnando due mani. È vero che il cliente ha sempre ragione, ma è altrettanto vero che le richieste supplementari hanno un costo.>>
Due euro in più per dividere tramezzino – Imilanesi.nanopress.it
Questa è la risposta del gestore del bar, una risposta che non ha di certo migliorato la sua posizione. I due turisti sostengono che il toast è generalmente servito in due parti uguali, pagare due euro per aver deciso di dividersi un toast è incredibile.