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Guide Milano

Dove mangiare all’aperto a Milano: i locali da provare

Organizzare, a Milano, una sera fuori a cena potrebbe essere molto più facile con questa nostra guida.

Ristorante all’aperto- Imilanesi.nanopress.it

Stiamo per proporvi un elenco di ristoranti da provare per una bellissima esperienza all’aperto, un modo perfetto per trascorrere un pranzo o una cena accarezzati dal vento e dai raggi del sole.

I luoghi in cui mangiare all’aperto a Milano

Quella che oggi vi proponiamo, è una lista di numerose luoghi in cui recarsi non solo per mangiare, ma anche per godere della vista che offre la città di Milano.
Ecco dove poter andare:

  • La lista parte con Cavoli a Merenda, un ristorante situato in un appartamento di fine ‘700 in Corso Magenta;
  • Acquacheta, un ristorante aperto tutti i giorni che va a proporre una cucina stagionale in cui non manca un’influenza toscana;
  • L’aperitivo da Eataly, un ristorante situato nel dehors di Piazza XXV Aprile, un posto in cui gustare taglieri di salumi e formaggi e non solo;

    Tagliere formaggi e salumi- Imilanesi.nanopress.it

  • Al Laghetto, un’osteria che dista poco dall’Abbazia di Chiaravalle la quale inizia la sua avventura nel 1890. La cucina tipica qui è quella tipica milanese con le classiche ricette della nonna;
  • Tagiura, situato nella via in zona Lorenteggio. Un locale aperto da colazione a cena con un menù ricco di ricette della tradizione di Milano;
  • Mesté, un’enoteca con cucina che si ispira alla tradizione gastronomica lombardo-milanese, un cui non vi sono limiti e in cui gli ingredienti maggiormente sono a chilometro zero;
  • Particolare, un ristorante in cui è possibile pranzare in giardino, un posto noto per la sua filosofia plastic- free e che utilizza l’energia rinnovabile;
  • Trattoria San Filippo Neri, un luogo in cui il menù non è mai lo stesso del giorno precedente, un posto in cui le porzioni sono abbastanza abbondanti;
  • Cascina Nascosta, un luogo situato in Parco Sempione e in cui prevale il carattere rurale;
  • Locanda Fuocolento, un posto poco distante dalla fermata della metropolitana Affori Centro. Qui il colore che domina è il bianco, con un arredamento semplice ma curato in ogni dettaglio;
  • Diatreat, un ristorante situato sul Naviglio Pavese;

    Tavolo all’aperto- Imilanesi.nanopress.it

  • Osteria Gran Hotel, un’osteria poco nota che nasce intorno ai primi anni del ‘900. Durante gli anni ’80 si è trasformata in un pub in cui non mancano concerti jazz e spettacoli di cabaret;
  • Dulcis in Fundo, un ex capannone industriale trasformato in un apprezzato ristorante;
  • Capoverde, in zona Casoretto, un locale che si trova in una serra storica in cui si vendono anche fuori e piante;
  • Colibrì, un caffè letterario adatto per una buona pausa pranzo;
  • Gino12, un giardino interno che si trova sul Naviglio Grande. Questo posto risulta essere la metà ideale per chi ama il gin;
  • Vino Vino, in Piazza Sant’Alessandro, un enoteca che all’ inizio si trovava in via Speronari. Qui non solo si possono comprare dei buoni vini d’asporto, ma è possibile anche gustarli insieme a stuzzichini sfiziosi.
Published by
Marina Nardone